Azienda ULSS 8 Berica - Regione del Veneto

Sei in: Rubrica > … > Direzione Sanitaria > Dipartimento di Prevenzione > Stabilimenti e certificazioni Paesi terzi di mangimi, alimenti e sottoprodotti

Rubrica

Stabilimenti e certificazioni Paesi terzi di mangimi, alimenti e sottoprodotti

Avviso

 

Per gli operatori che vogliono accedere alla pagina Export del Ministero della Salute.

1. elenco stabilimenti: https://www.salute.gov.it/portale/temi/p2_6.jsp?area=sicurezzaAlimentare&id=1188&menu=stabilimenti

2. alimenti e mangimi: https://www.salute.gov.it/portale/temi/p2_5.jsp?area=veterinariaInternazionale&menu=esportazione

3. sottoprodotti: https://www.salute.gov.it/portale/temi/trasferimento_SOTTPROD.jsp

4. Fonte istituzionale informazione stato sanitario dei diversi paesi: https://www.woah.org/en/home/

Segreteria: Gabriella Consolaro

Dr. Giuseppe Maria D'Aura

Dr.ssa Mariangela Dal Maso

Dr.ssa Cristiana Penon

Dr. Paolo Terza

Dr. Francesco Sartori

Dr. Francesco Santin

Recapiti e punti di erogazione

Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale - sede di Vicenza - Segreteria

viale Camisano 61/69 - 36100 Vicenza
1° Piano

Orario: dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 17.30; il Sabato su appuntamento

Telefono: 0444 202120

Fax: 0444 202111

Email: segreteria.coordsia@aulss8.veneto.it

Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale - sede di Arzignano - Segreteria

via Kennedy 2 - 36071 Arzignano

Orario: dal Lunedì al Giovedì dalle ore 8.00 alle ore 16.30 e il Venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.30

Telefono: 0444 47-5671

Telefono: 0444 47-5673

Fax: 0444 931176

Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Email: certificati.internazionali@aulss8.veneto.it dal lunedi al venerdi 8.30-12.30

Dipartimenti di appartenenza