Rubrica
Stabilimenti e certificazioni Paesi terzi di mangimi, alimenti e sottoprodotti
Avviso
Per gli operatori che vogliono accedere alla pagina Export del Ministero della Salute.
1. elenco stabilimenti: https://www.salute.gov.it/portale/temi/p2_6.jsp?area=sicurezzaAlimentare&id=1188&menu=stabilimenti
2. alimenti e mangimi: https://www.salute.gov.it/portale/temi/p2_5.jsp?area=veterinariaInternazionale&menu=esportazione
3. sottoprodotti: https://www.salute.gov.it/portale/temi/trasferimento_SOTTPROD.jsp
4. Fonte istituzionale informazione stato sanitario dei diversi paesi: https://www.woah.org/en/home/
Segreteria: Gabriella Consolaro
Dr. Giuseppe Maria D'Aura
Dr.ssa Mariangela Dal Maso
Dr.ssa Cristiana Penon
Dr. Paolo Terza
Dr. Francesco Sartori
Dr. Francesco Santin
Recapiti e punti di erogazione
Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale - sede di Vicenza - Segreteria
viale Camisano 61/69 - 36100 Vicenza
1° Piano
Orario: dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 17.30; il Sabato su appuntamento
Telefono: 0444 202120
Fax: 0444 202111
Email: segreteria.coordsia@aulss8.veneto.it
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale - sede di Arzignano - Segreteria
via Kennedy 2 - 36071 Arzignano
Orario: dal Lunedì al Giovedì dalle ore 8.00 alle ore 16.30 e il Venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.30
Telefono: 0444 47-5671
Telefono: 0444 47-5673
Fax: 0444 931176
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
Email: certificati.internazionali@aulss8.veneto.it dal lunedi al venerdi 8.30-12.30