Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Cerca
Close this search box.
Prestazione per l'impresa - Gestire l'attività - Procedimento
Richiesta di Certificazione per distruzione alimenti avariati - Distretto Est e Distretto Ovest
/
/
Richiesta di Certificazione per distruzione alimenti avariati – Distretto Est e Distretto Ovest

Responsabile dell’Istruttoria e Servizio che adotta il provvedimento finaleServizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN)Servizio di Igiene degli Alimenti di Origine Animale (SIAOA)

Ciascun Servizio per quanto di propria competenza

Responsabile del procedimento: Il Direttore del Servizio Responsabile dell’istruttoria, per quanto di propria competenza.

Questo tipo di richiesta viene effettuata dalle aziende che vendono alimenti (es. nei supermercati nell’eventualità avvenga un guasto ai loro frigoriferi con conseguente materiale avariato da distruggere). Tali aziende possono chiedere all’autorità competente una certificazione che documenti la distruzione degli alimenti avariati.

Fascia di popolazione a cui si rivolge

Aziende che producono, lavorano, trasformano, distribuiscono, somministrano e vendono alimenti.

Modalità di accesso

Nel caso di alimenti di origine animale, rivolgersi al Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale (Servizio Veterinario).

Per gli altri alimenti rivolgersi al SIAN presentando il modello di Richiesta di Certificazione per distruzione alimenti avariati, completo di allegati via mail PEC per fissare un appuntamento.

Attesa

Su appuntamento.

Termini di conclusione del procedimento

L’appuntamento viene fissato entro al massimo 3 giorni lavorativi. Il certificato viene rilasciato subito al termine della visita.

Documentazione

Il Certificato di distruzione verrà consegnato entro pochi giorni alla Ditta richiedente.

Normativa

Regolamento CE 852/2004, 853/2004.

Recapiti e punti di erogazione

Elenco dei recapiti e punti di erogazioni afferenti a questa prestazione.

Orario:
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30.
Telefono:
0444 752228

Emailprotocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Orario:
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30
Telefono:
0444 475713

Emailprotocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Telefono:
0444 755608

Tecnici della Prevenzione

Telefono:
0445 423128

Tecnici della Prevenzione

Emailprotocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Orario:
dal Lunedì al Giovedì dalle ore 8.00 alle ore 16.30 e il Venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.30
Telefono:
0444 475671
0444 475673

Emailprotocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Emailcertificati.internazionali@aulss8.veneto.it dal lunedì al venerdì 8.30-12.30

Orario:
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 17.30; il Sabato su appuntamento.
Telefono:
0444 202120

Emailprotocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Allegati

Clicca sul nome del file per il download dell’allegato.
Modulistica Richiesta di Certificazione per distruzione alimenti avariati

Modulo - Richiesta di Certificazione (22.4 KB)


I contenuti sono stati utili?

Clicca sulle faccine per votare!

Torna in alto