Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Cerca
Close this search box.
Prestazione per l'impresa - Gestire l'attività
Certificazione sanitaria di commestibilità specie fungine (per ditte) - Distretto Est e Distretto Ovest
/
/
Certificazione sanitaria di commestibilità specie fungine (per ditte) – Distretto Est e Distretto Ovest

Unità Operative

Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) svolge attività di prevenzione delle intossicazioni da funghi e effettua l’attività d’ispettorato micologico, cioè di perizia di commestibilità dei funghi per le aziende che commercializzano i funghi.

Fascia di popolazione a cui si rivolge

Aziende che effettuano la commercializzazione dei funghi.

Modalità di accesso

Le aziende richiedono la perizia al SIAN e concordano preventivamente la data e l’ora del sopralluogo; tale perizia verrà effettuata presso la sede dell’azienda.

Costo

Costo da tariffario regionale in base all’attività richiesta.

Attesa

Sopralluogo su appuntamento.

Documentazione

Per le aziende la perizia viene rilasciata subito, sul posto.

Recapiti e punti di erogazione

Elenco dei recapiti e punti di erogazioni afferenti a questa prestazione.

Orario:
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30.
Telefono:
0444 752228

Emailprotocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Orario:
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30
Telefono:
0444 475713

Emailprotocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Orario:
Lunedì pomeriggio dalle 14.00 alle 16.00, solo previo appuntamento telefonico, nei mesi da Luglio a Novembre.
Telefono:
0444 752228
Orario:
solo previo appuntamento telefonico nei mesi da Luglio a Novembre.
Telefono:
0444 755608

I contenuti sono stati utili?

Clicca sulle faccine per votare!

Torna in alto