Sostenibilità alimentare per una cucina senza sprechi
RISTORANTE DIDATTICO L’IPSSAR “P. ARTUSI” di Recoaro Terme, in collaborazione con l’Amm.ne Comunale di Recoaro Terme e il Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione ULSS 8 Berica, organizza un CORSO DI CUCINA.
Sostenibilità alimentare per una cucina senza sprechi
PRESSO IL RISTORANTE DIDATTICO “ARTUSI” – Recoaro Terme, Via Pralonghi 5 (sede della Scuola)
OBIETTIVI DEL PROGETTO:
Ciclo di 5 lezioni serali dalle ore 19:00 alle ore 22:30 rivolte ad adulti per fornire conoscenze su una cucina che rispetti la stagionalità degli ingredienti, l’utilizzo dei prodotti locali per una corretta nutrizione.
Il corso sarà tenuto da un docente di enogastronomia – settore cucina, da un nutrizionista dell’ULSS 8 Berica e da un docente di sala bar.
Al termine dell’esercitazione i corsisti potranno degustare quanto è stato preparato.
Il corso prevede un numero minimo di 17 partecipanti, fino ad un massimo di 22. Le iscrizioni avvengono compilando on line il modulo presente sul sito www.artusi.edu.it alla voce “Corso di cucina” entro il 27 GENNAIO 2023. Agli iscritti verrà successivamente comunicato, tramite mail, l’accettazione dell’iscrizione e le modalità e termini di pagamento della quota d’iscizione al corso quantificata in € 140,00 (non rimborsabile).