Azienda ULSS 8 Berica - Regione del Veneto

Sei in: Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) - Emergenza coronavirus - Documenti utili per le industrie alimentari

Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) - Emergenza coronavirus - Documenti utili per le industrie alimentari

A cura di: Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN)

Disponibile al seguente link il documento "COVID-19 Indicazioni per la tutela della salute negli ambienti di lavoro non sanitari": https://www.regione.veneto.it/web/sanita/covid-19-ambienti-di-lavoro

Data ultima modifica: 20/04/2020 10:23:28

Rapporto ISS COVID-19 n. 5/2020 “Indicazioni ad interim per la prevenzione e gestione degli ambienti indoor in relazione alla trasmissione dell’infezione da virus SARS-CoV-2

Data inserimento: 17/04/2020 17:12:14

Data ultima modifica: 20/04/2020 10:23:38

File: 9840-Rapporto_ISS_COVID-19_n._5_2020_Aria_indoor.pdf, PDF, 2 MB

WHO COVID-19 and Food Safety: Guidance for Food Businesses

Traduzione italiana (non ufficiale); il documento originale disponibile al seguente link: https://www.who.int/publications-detail/covid-19-and-food-safety-guidance-for-food-businesses

Data inserimento: 17/04/2020 17:13:44

File: 9841-Covid-19_e_sicurezza_alimentare_guida_per_le_imprese_alimentari.pdf, PDF, 676 kB

Emergenza covid-19: rideterminazione della shelf-life dei prodotti alimentari (indicazioni Ministeriali della Regione Veneto)

Data inserimento: 22/04/2020 14:47:45

File: 9851-corona_rideter_della_shelf-life_dei_prodotti_alimentari.pdf, PDF, 261 kB