Azienda ULSS 8 Berica - Regione del Veneto

Sei in: … > Dipartimento di Prevenzione > Servizio di Igiene degli Alimenti di Origine Animale (SIAOA) > Sicurezza alimentare, controllo ufficiale e procedure operative

Scheda Unità Operativa Semplice

Sicurezza alimentare, controllo ufficiale e procedure operative

Dipartimento Funzionale di Sanità Pubblica, Veterinaria e Sicurezza Alimentare

Responsabile: Dr. Massimo Cataldi

Descrizione

Il Servizio organizza e sovraintende le attività di controllo ufficiale condividendo con direttore del Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale le procedure operative.

Recapiti e punti di erogazione

Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale - sede di Arzignano - Segreteria

via Kennedy 2 - 36071 Arzignano

Orario: dal Lunedì al Giovedì dalle ore 8.00 alle ore 16.30 e il Venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.30

Telefono: 0444 47-5671

Telefono: 0444 47-5673

Fax: 0444 931176

Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Email: certificati.internazionali@aulss8.veneto.it dal lunedi al venerdi 8.30-12.30

Ultimo aggiornamento: 13/04/2022 11:20:55