Scheda procedimento
Richiesta di Certificazione per distruzione alimenti avariati - Distretto Est e Distretto Ovest
Responsabile dell’Istruttoria e Servizio che adotta il provvedimento finale: Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN), Servizio di Igiene degli Alimenti di Origine Animale (SIAOA)
Ciascun Servizio per quanto di propria competenza
Responsabile del procedimento: Il Direttore del Servizio Responsabile dell'istruttoria, per quanto di propria competenza.
Descrizione
Questo tipo di richiesta viene effettuata dalle aziende che vendono alimenti (es. nei supermercati nell'eventualità avvenga un guasto ai loro frigoriferi con conseguente materiale avariato da distruggere). Tali aziende possono chiedere all'autorità competente una certificazione che documenti la distruzione degli alimenti avariati.
Fascia di popolazione a cui si rivolge
Aziende che producono, lavorano, trasformano, distribuiscono, somministrano e vendono alimenti.
Modalità di accesso
Nel caso di alimenti di origine animale, rivolgersi al Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale (Servizio Veterinario).
Per gli altri alimenti rivolgersi al SIAN presentando il modello di Richiesta di Certificazione per distruzione alimenti avariati, completo di allegati via mail PEC per fissare un appuntamento.
Attesa
Su appuntamento.
Termini di conclusione del procedimento
L'appuntamento viene fissato entro al massimo 3 giorni lavorativi. Il certificato viene rilasciato subito al termine della visita.
Documentazione
Il Certificato di distruzione verrà consegnato entro pochi giorni alla Ditta richiedente.
Normativa
Regolamento CE 852/2004, 853/2004
Recapiti
Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - sede di Vicenza - Segreteria
via IV Novembre 46 - 36100 Vicenza
Dipartimento di Prevenzione - Piano 3°
Orario: dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30
Telefono: 0444 75-2228
Fax: 0444 931158
Email: segreteria.sian@aulss8.veneto.it
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - sede di Noventa Vicentina
via Capo di Sopra 3 - 36025 Noventa Vicentina
Nei pressi dell'Ospedale di Noventa Vicentina - Piano 1°
Telefono: 0444 75-5608 Tecnici della Prevenzione
Fax: 0444 931158
Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - sede di Arzignano - Segreteria
via Kennedy 2 - 36071 Arzignano
Orario: dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30
Telefono: 0444 47-5713
Fax: 0444 931159
Email: segreteria.sian@aulss8.veneto.it
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - sede di Valdagno
via Galileo Galilei 3 - 36078 Valdagno
Telefono: 0445 42-3128 Tecnici della Prevenzione
Fax: 0444 931159
Email: segreteria.sian@aulss8.veneto.it
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale - sede di Vicenza - Segreteria
viale Camisano 61/69 - 36100 Vicenza
1° Piano
Orario: dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 17.30; il Sabato su appuntamento
Telefono: 0444 202120
Fax: 0444 202111
Email: segreteria.coordsia@aulss8.veneto.it
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale - sede di Arzignano - Segreteria
via Kennedy 2 - 36071 Arzignano
Orario: dal Lunedì al Giovedì dalle ore 8.00 alle ore 16.30 e il Venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.30
Telefono: 0444 47-5671
Telefono: 0444 47-5673
Fax: 0444 931176
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
Email: certificati.internazionali@aulss8.veneto.it dal lunedi al venerdi 8.30-12.30
Allegati
Modulistica Richiesta di Certificazione per distruzione alimenti avariati
- Modulo - Richiesta di Certificazione (PDF, 23 kB)
Ultimo aggiornamento: 13/04/2022 11:20:55