Azienda ULSS 8 Berica - Regione del Veneto

Sei in: … > Gestire l'attività > Industria alimentare e ristorazione > Valutazione dei menù per la ristorazione collettiva e delle richieste per diete speciali - Distretto Est e Distretto Ovest

Scheda prestazione

Valutazione dei menù per la ristorazione collettiva e delle richieste per diete speciali - Distretto Est e Distretto Ovest

In carico a: Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN)

Descrizione

Valutazione dell’adeguatezza dei menù per la ristorazione collettiva (in particolare scolastica ed assistenziale) facendo riferimento alle Linee di Indirizzo nazionali e regionali, e relativa vidimazione.
La valutazione nutrizionale è valida fino a quando non saranno apportate modifiche al menù stesso

Fascia di popolazione a cui si rivolge

Enti che gestiscono le mense collettive scolastiche o assistenziali, alle scuole che direttamente producono e distribuiscono pasti.
Aziende di produzione pasti che riforniscono le mense aziendali o assistenziali o scolastiche.

Modalità di accesso

Presentazione del menù con relative tabelle dietetiche e grammature.
Si richiede certificato medico per eventuale menù destinato a dieta speciale.

Le richieste di valutazione del menù vanno presentate preferibilmente dagli enti che gestiscono le mense; eventualmente possono essere effettuate dalle aziende produttrici dei pasti.
La richiesta di menù nella ristorazione scolastica per dieta speciale, a causa di allergia o intolleranza alimentare, va presentata esclusivamente dall'ente pubblico o dalla scuola allegando la prescrizione del pediatra.

Costo

Le richieste presentate da enti o scuole non hanno un costo; le altre secondo il tariffario regionale.

Documentazione

La valutazione verrà inviata al richiedente con le modalità concordate.

Recapiti

Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - sede di Vicenza - Segreteria

via IV Novembre 46 - 36100 Vicenza
Dipartimento di Prevenzione - Piano 3°

Orario: Apertura segreteria dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30; solo il lunedì dalle ore 15.00 alle ore 17.00 e giovedì dalle ore 8.30 alle ore 12.30 è presente un Tecnico per informazioni generali su aperture e modifiche di attività del settore alimentare.

Telefono: 0444 75-2228

Fax: 0444 931158

Email: segreteria.sian@aulss8.veneto.it

Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - sede di Arzignano - Segreteria

via Kennedy 2 - 36071 Arzignano

Orario: dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30

Telefono: 0444 47-5713

Fax: 0444 931159

Email: segreteria.sian@aulss8.veneto.it

Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Allegati

DGR 1189 1/8/2017: "Approvazione delle "Linee di indirizzo per il miglioramento della qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica" nella Regione del Veneto"

Ultimo aggiornamento: 19/05/2023 03:43:02