Azienda ULSS 8 Berica - Regione del Veneto

Riapertura delle attività produttive nella Regione Veneto

Norme Governo Italiano

Norme Regione Veneto

Nel rispetto delle normative vigenti in materia di preparazione dei pasti:
  • vanno previste monoporzioni: la previsione del pasto in monoporzione si riferisce al caso in cui il pasto venga prodotto nella struttura o consegnato da ditte esterne. In tal caso ogni bambino/ragazzo dovrà avere l'intero pasto, compreso il pane e la bevanda, contenuto in un vassoio o piatto ad uso personale, al fine di evitare la condivisione ad esempio di cestini del pane, piatti di portata a centro tavola, caraffe ad uso promiscuo. Pertanto, nel caso in cui venga effettuata la preparazione presso la cucina della struttura, sarà cura del personale impiattare ogni singolo piatto e destinarlo ad ogni singolo bambino. Allo stesso modo, nel caso di preparazioni fornite dall'esterno, qualora non siano già pre-confezionate in monoporzioni, dovranno essere impiattate come sopra;
  • è preferibile usare posate, bicchieri e stoviglie personali o monouso e biodegradabili. Altrimenti il gestore deve prevedere che le stoviglie siano pulite con sapone ed acqua calda, o tramite una lavastoviglie;

FAQ: chiarimenti in merito alle Ordinanze Regionali Veneto

Linee guida generali nazionali

Ultimo aggiornamento: 14/06/2020 08:49:15

Segnala un errore in questa pagina

:

: