Azienda ULSS 8 Berica - Regione del Veneto

Scheda prestazione

Certificazione sanitaria ai fini dell’importazione ed esportazione alimenti - Distretto Est e Distretto Ovest

In carico a: Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN)

Descrizione

Consiste nella redazione di una certificazione in cui sono indicati gli alimenti che l'industria comunica di esportare verso uno Stato terzo e gli estremi autorizzativi della stessa industria.

Fascia di popolazione a cui si rivolge

La prestazione riguarda le industrie alimentari che producono, lavorano, trasformano, distribuiscono alimenti.

Modalità di accesso

Presentare la richiesta di certificato per l'esportazione via mail PEC. Ogni industria su propria carta intestata dichiara gli estremi autorizzativi della stessa industria, il tipo di merce da esportare e anche la traduzione nella lingua del Paese di esportazione.

Costo

Costo da tariffario regionale in base all’attività richiesta.

Attesa

Su appuntamento.

Documentazione

Il certificato per l'esportazione verrà inviato entro pochi giorni alla sede della Ditta.

Recapiti

Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - sede di Vicenza - Segreteria

via IV Novembre 46 - 36100 Vicenza
Dipartimento di Prevenzione - Piano 3°

Orario: Lunedì e Mercoledì dalle 8.30 alle 12.30

Telefono: 0444 75-2228

Fax: 0444 75-2329

Email: segreteria.sian@aulss8.veneto.it

Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - sede di Noventa Vicentina - Segreteria

via Capo di Sopra 3 - 36025 Noventa Vicentina
Nei pressi dell'Ospedale di Noventa Vicentina - Piano 1°

Orario: Martedì e Giovedì dalle 7.30 alle 8.30

Telefono: 0444 75-5607 Tecnici della Prevenzione

Telefono: 0444 75-5608 Tecnici della Prevenzione

Telefono: 0444 75-5609 Tecnici della Prevenzione

Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - sede di Arzignano - Segreteria

via J. F. Kennedy 2 - 36071 Arzignano

Orario: dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30

Telefono: 0444 47-5713

Telefono: 0444 47-5712 Tecnici della Prevenzione

Fax: 0444 47-5635

Email: sian.arzignano@aulss8.veneto.it

Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - sede di Lonigo - Segreteria

piazza Martiri Libertà 9 - 36045 Lonigo

Orario: Lunedì, Mercoledì dalle 8.00 alle 9.00

Telefono: 0444 43-1219 Tecnici della Prevenzione

Fax: 0444 43-1293

Email: sian.arzignano@aulss8.veneto.it

Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - sede di Valdagno - Segreteria

via Galileo Galilei 3 - 36078 Valdagno

Orario: Lunedì e Venerì dalle 8.00 alle 9.00; Martedì dalle 14.30 alle 15.30

Telefono: 0445 42-3128 Tecnici della Prevenzione

Fax: 0445 42-3129

Email: sian.arzignano@aulss8.veneto.it

Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Ultimo aggiornamento: 08/11/2018 09:34:39

Segnala un errore in questa pagina

:

: