Azienda ULSS 8 Berica - Regione del Veneto

Scheda procedimento

Richiesta di Certificazione per distruzione alimenti avariati - Distretto Est e Distretto Ovest

Responsabile dell’Istruttoria e Servizio che adotta il provvedimento finale: Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN), Servizio di Igiene degli Alimenti di Origine Animale (SIAOA)

Ciascun Servizio per quanto di propria competenza

Potere sostitutivo in caso di inerzia: Dott. Salvatore Barra

Responsabile del procedimento: Il Direttore del Servizio Responsabile dell'istruttoria, per quanto di propria competenza.

Descrizione

Questo tipo di richiesta viene effettuata dalle aziende che vendono alimenti (es. nei supermercati nell'eventualità avvenga un guasto ai loro frigoriferi con conseguente materiale avariato da distruggere). Tali aziende possono chiedere all'autorità competente una certificazione che documenti la distruzione degli alimenti avariati.

Fascia di popolazione a cui si rivolge

Aziende che producono, lavorano, trasformano, distribuiscono, somministrano e vendono alimenti.

Modalità di accesso

Nel caso di alimenti di origine animale, rivolgersi al Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale (Servizio Veterinario).

Per gli altri alimenti rivolgersi al SIAN presentando il modello di Richiesta di Certificazione per distruzione alimenti avariati, completo di allegati via mail PEC per fissare un appuntamento.

Attesa

Su appuntamento.

Termini di conclusione del procedimento

L'appuntamento viene fissato entro al massimo 3 giorni lavorativi. Il certificato viene rilasciato subito al termine della visita.

Documentazione

Il Certificato di distruzione verrà consegnato entro pochi giorni alla Ditta richiedente.

Normativa

Regolamento CE 852/2004, 853/2004

Recapiti

Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - sede di Vicenza - Segreteria

via IV Novembre 46 - 36100 Vicenza
Dipartimento di Prevenzione - Piano 3°

Orario: Lunedì e Mercoledì dalle 8.30 alle 12.30

Telefono: 0444 75-2228

Fax: 0444 75-2329

Email: segreteria.sian@aulss8.veneto.it

Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - sede di Noventa Vicentina - Segreteria

via Capo di Sopra 3 - 36025 Noventa Vicentina
Nei pressi dell'Ospedale di Noventa Vicentina - Piano 1°

Orario: Martedì e Giovedì dalle 7.30 alle 8.30

Telefono: 0444 75-5607 Tecnici della Prevenzione

Telefono: 0444 75-5608 Tecnici della Prevenzione

Telefono: 0444 75-5609 Tecnici della Prevenzione

Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - sede di Arzignano - Segreteria

via Kennedy 2 - 36071 Arzignano

Orario: dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30

Telefono: 0444 47-5713

Telefono: 0444 47-5712 Tecnici della Prevenzione

Fax: 0444 47-5635

Email: sian.arzignano@aulss8.veneto.it

Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - sede di Lonigo - Segreteria

piazza Martiri Libertà 9 - 36045 Lonigo

Orario: Lunedì, Mercoledì dalle 8.00 alle 9.00

Telefono: 0444 43-1219 Tecnici della Prevenzione

Fax: 0444 43-1293

Email: sian.arzignano@aulss8.veneto.it

Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - sede di Valdagno - Segreteria

via Galileo Galilei 3 - 36078 Valdagno

Orario: Lunedì e Venerì dalle 8.00 alle 9.00; Martedì dalle 14.30 alle 15.30

Telefono: 0445 42-3128 Tecnici della Prevenzione

Fax: 0445 42-3129

Email: sian.arzignano@aulss8.veneto.it

Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale - sede di Vicenza - Segreteria

viale Camisano 61/69 - 36100 Vicenza
1° Piano

Orario: dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 17.30; il Sabato su appuntamento

Telefono: 0444 202120

Fax: 0444 202111

Email: segreteria.coordsia@aulss8.veneto.it

Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale - sede di Arzignano - Segreteria

via Kennedy 2 - 36071 Arzignano

Orario: dal Lunedì al Giovedì dalle ore 8.00 alle ore 16.30 e il Venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.30

Telefono: 0444 47-5671

Telefono: 0444 47-5673

Fax: 0444 45-0813

Email: servizio.veterinario.arz@aulss8.veneto.it

Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Allegati

Ultimo aggiornamento: 06/06/2019 15:50:52

Segnala un errore in questa pagina

:

: